Не надо слов

Не надо слов и так всё ясно,
Тебя одну всегда люблю.
Ты поистине прекрасна,
И я на слове не ловлю,
И вспоминаю я так часто,
Все чувства лишь тебе дарю.
И пусть любовь порой опасна,
Но я моменты не ловлю.
И ты одна. Тебя люблю!

Мои строки, мои руки,
Тебе одной принадлежа,
И я тихонько, не спеша,
Без тебя умру со скуки.
И я безмолвно, чуть дыша,
Приму на сердце все те муки,
Тебе одной, моя душа,
Сердце, плоть, отдам я в руки.
Чувств себя на век лиша.

А я люблю, люблю как прежде…
Нет, я скорей люблю сильней!
И каждый вздох мой лишь в надежде,
Тебя увидеть б поскорей.
Прикоснуться просто нежно,
И быть вернее и честней.
И скуку проходящих дней,
С тобой покинуть и безмятежно,
Любить тебя, растить детей.

Нет, поверь. Я просто рад,
В нашу жизнь открыта дверь.
И тот осенний листопад,
Что бросал под ноги листья,
Как жёлтых троп большой парад.
Такой же светлый, тёплый, чистый,
И я с тобой, душой, богат.
И время безутешно быстро,
Бросает тень последних врат.
И только свет, нет чёрных мыслей.


Рецензии