Дым и пепел

Травлю себя я никотином,
Уже девятый час подряд.
И лёгкий пепел вместе с дымом,
Мне о чём-то говорят.

Голова болит и дурно,
Горло сводит горький зуд.
И мысли неутешно бурно,
Ко мне всё в голову идут.

И не найти теперь покоя,
Но зачем же я травлюсь?
Ну разве этого ты стоишь,
Того что я утра боюсь?

Ты стоишь перед глазами,
Их лёгкий дым больней слезит.
И пепел точками на камне,
Всё мне о чём-то говорит.

Ещё одна, за ней ещё раз,
И после них опять курю.
Пусть я прав был в наших ссорах,
Но ты прости меня, молю.

Но нет. Не слышишь ты, родная.
Не видишь ты, как я гублю,
Себя, тем дымом убивая,
Уйду, как пепел… Я люблю…


Рецензии
Одна скуренная сигарета,
И пару вдохов куда-то внутрь...
Нам коротают полёт мысли,
А в армии и время службы...
Думаю стих этот о том же... Это не нервы... Это любовь... Я это точно знаю!

Мехти Константинов   11.12.2007 03:46     Заявить о нарушении
Каждая сигарета, выкуренная в стрессе - маленький суицид...

Антоний Беляев   14.12.2007 13:21   Заявить о нарушении