Вечный вальс

Мы в ритме вальса. Кружим, кружим...
В экстазе скрипки, свеч мерцанье.
Мы в вечном танце. Он нам нужен.
Он наша жизнь. Он оправданье.
Стук каблучков. 'Шанэль'и перстни...
Мы в ритме и не ждем финала.
Устали? Да. Но если честно,
Нам - мало, мало, мало,мало...
Пусть вальс нас кружит бесконечно.
Финал все рушит безвозвратно.
А так - волшебная беспечность.
Тебе приятно. Мне приятно.
Огни свечей на бриллиантах.
Движенье, шлейфы, смех и фраки.
Рубинов россыпи на бантах.
Нет грусти. Невозможно плакать.
Взмах дирижера. Шопот: 'Скерцо...'
Спиральны серпантина струи.
На раз, два, три - ударит сердце...
Мы в ритме вальса. Мы танцуем.


Рецензии
А можно с вами покружиться?

Танцую!
: )))))))))))))

Пульсирующий Рыжий Голливуд   20.03.2008 03:50     Заявить о нарушении
Конечно можно. Торопливо поправляю галстук-бабочку))))))) Маэстро!!! Вальс!!!

Игорь Патяк   20.03.2008 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.