Секретная галерея. Из истории российского к-о...

 Секретная галерея.
 Из истории российского к-о…
       АКРОСТИХОТВОРСТВО

 1. Шуточная рекомендация

 Сто пудов, что так случится,
 Если сильно постараться,
 Разбежаться, разогнаться,
 Громко матом не ругаться,
 Если въехать тупорылым,
 Йо моё, и иже с ними

 Между рог по середине,
 Аккуратность – вот ведь сила!
 Кто-то точно Вам
 Ответит!
 В одночасье Вас приметит!
 Если сильно постараться!
 Цельтесь только лучше пят-
 Кой!
 И точнее и красивше, да
 И зависть к Вам китайцев
 …будет качественно выше!!!


 2. Знай наших!

Страшно грозный
Ангел смерти
Шарил где-то в подворотнях,
Очень он мечтал пробраться
К фильмам, ирод чужеродный!

Богатырь же наш, балуясь,
Александр светозарный,
Ломом дал ему по морде,
Удивил его изрядно!
Если кто ещё захочет,
Враз Ляксандр всех замочит!

Мягко после улыбнётся,
Олигархом обернётся!
Ловок витязь и прекрасен,
Очень девушкам опасен.
Тих, упрям как Монте-Кристо,
Однако прост и бес-
Корыстен!


Рецензии