Предполагаемое знакомство Поэт в России больше чем

 
"Поэт в России - больше чем поэт!"
Я личность, хоть и маленького роста,
Но я в Москве!
Рукой подать!
И встретиться возможно очень просто,
Но сложно лень преодолеть
и по кафе ходить, сидеть...
искать, забав на час, на два..
И чепчик в воздух,
и гип- гип ура!
Но где забавам тем конец?
И каждый раз развенчанный венец?
А я ждала тебя, ждала..
Свою весну звала, звала...
Что делать? Надо же найти,
где недостатки в личности?
Дстоинства то всем видны...
а недостатки спрятаны...
но с ними же и нет борьбы...
Их нужно так:принять,понять,
и не бороться уважать, любить..
и знать, что именно они
уберегают от тоски
Привет Дружище!
без проблем,
но с недостатками и в росте я и ввесе...
но если откормить? дадим в привесе
хотя пока не на убой, для глаза, чтоб приятно...
пишу я здесь понятно?
Хочу услышать я тебя:
о недостатках голова уже кружится...
ох, выпить чаю.. и забыться?
все в ожиданиях судьбы...
ну ладно.. ты пиши, читатель мой пиши...
пошла искать себе в Москве я уголок...
Ты только бомбу бы на сайт не приволок...
шучу...не бойся
рыба человека-то поймет,
если сама от смеха не умрет
иль на крючок не попадет...


Рецензии