Один и тот-же сон...

Мне не хватает так отца
В потоке дней,как в круговерте
Боюсь забыть его глаза
О жизни думаю, о смерти.

Ещё, мне очень часто снится
Один и тот же странный сон,
Как будто в двери постучали,
Я отворила-это он...

Я рук родных тепло целую
Не в силах слёз поток сдержать.
И мы обнявшись на пороге-молчим,
Не зная,что сказать.

Мне хочется поверить в чудо,
Я удержать его хочу,
Он исчезает и я плачу,
Держа погасшую свечу.

А там в дали за мглою манит
Необьяснимый яркий свет.
И я хочу идти,но знаю,
Что мне туда дороги нет.


ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ-ТЯЖЕЛЫЙ КРЕСТ
А БОГ-СВИДЕТЕЛЬ НАШИХ ДНЕЙ.
НАС ОТЗЫВАЯ В МИР ИНОЙ
ОН ЗНАЕТ КАК МЫ ЖИЛИ В НЕЙ.
И КАЖДОМУ ОТМЕРЕН ПУТЬ
И КАЖДОМУ СУДЬБА СВОЯ.
Я ЖИТЬ ДОЛЖНА,Я БУДУ ЖИТЬ.
КОГДА НИБУДЬ УМРУ И Я...

1996 (отр 17.08.08)


Рецензии
не знаю, как я на него сразу попала...
сочувствую, Наташ...

Ира Сирена   01.06.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.