Я принял форму...

Я принял форму маленького шара
За мной следит слезящаяся шура
Я выбил дверь, чтоб выйти из кошмара
И спрятался за лапкой абажура

На улице мне протянул десницу
Немного странный, но приятный плотник,
Сказал: «Примерь» — и подал плащаницу,
А я: «Носи» — и протянул свой потник

Скажи «любовь» — и вот она пропала
На бабочек охотясь с утюгами
Мы греем спины струями напалма
И к лету соблазняемся югами

Но все юга загажены и парки,
Не лучше ли устроиться пилотом
И сверху наблюдать как парковые парки
Нить распускают вслед за самолётом.


Рецензии