Так и будет

Пусть
Так и будет:
Небо верит
Земля студит
Плотник меряет.

Грусть добудет
Яркие перья
Сон разбудит
Верь мне
Верь я.

Так и станет
Пусть в путь я
Стынет
Ста нет
В грудь прутья

Ни не кража
Ни не потеря
Кто-то скажет:
Верь мне
Верь я.


Рецензии