Другу

О многом мы стобой поговорили.
Теперь - давай, немного помолчим.
Душе и сердцу возвращает силы
сторОжкое молчание мужчин...

Когда надежд ещё неясен почерк,
а в сердце - песня старая звучит -
на помощь нам спешит бессонной ночью
сторОжкое молчание мужчин...

И если вновь найдёшь ключи от счастья,
то помни, поднимая те ключи :
в их блеске есть весомое участье
сторожкого молчания мужчин...


Рецензии