Улыбнись...

Улыбнись и посмотри на мир,
Он прекрасен в ярком свете солнца,
Золотым лисенком кувыркнется
Лучик солнца – маленький сатир.
Ветерок рукой по волосам
Пробежит и вдаль опять умчится,
А тебе ночами будут сниться
Сказки, неподвластные словам.
Ты могла бы всех околдовать
Красотой и легкостью движений.
Ты живешь на грани света-тени,
Не решив куда тебе шагать.
Фея грез, зачем скажи, ты плачешь?
Улыбнись и посмотри на мир.
Ведь с тобой, как верная собачка,
Лучик солнца - маленький сатир!
11.07.1998г.


Рецензии
Спасибо что заглянули , очень понравилось Ваше "Улыбнись " , иногда нужно просто улыбнутся и мир покажется более тёплым и простым.

Удачи Вам !

Дмитрий Крымчанский   08.10.2007 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такую хорошую рецензию :)

Вдохновения Вам :)

Лост Соул   10.10.2007 21:39   Заявить о нарушении