Случайное знакомство

В ЦПКиО я был,
"Ни в одном глазу" бродил,
Вдруг случайно натолкнулся на тебя!
Подарил тебе цветы
И сказал: "Прекрасна ты!"-
Моментально по уши влюбился я!

Я с тобою пиво пил,
Анекдотики травил,
А потом пошли мы в ресторан гулять!
И, покуда как герой
Вальс отплясывал с тобой,
В танце я рискнул тебя поцеловать!

О! Ты красива и скромна!
О! Как Спиноза ты умна!
О! Ты немножечко полна!
За это я тебя безумно полюбил!

Я привёл тебя домой,
Снял пиджак немецкий свой
И устроил романтический банкет!
А наутро, как кретин,
Просыпаюсь я один,
Драгоценностей и денег тоже нет!

Ох! Ну за что меня ты так?
Ох! Я-растяпа и дурак!
Ох! Невзначай попал впросак!
Ты внаглую обчистила квартиру мне!

2005
Москва


Рецензии