когда все есть - нету ни в чем смысла... или мы про

о,где же ты, мой идеальный мир?
когда же я дождусь награды?
и наслажусь плодом услады?
божественно-земной мой пир

я не гневю тебя, всевышний
всего лишь жду блажения и тишины
считая дни в своей глуши
не дай почувствовать себя настолько лишней

мой путь так полон счастья
возможно сахара уж чересчур
давно не видела на небе бурь
и захотелось мне давнешнего ненастья

мне жизнь наверно скучной стала
и потеряли благи всякую цену
в такой я скуки буду жить и так умру
богатство всю мораль отняло

вы скажете, возможно я богата
живу в достатке и в особняке
но это все не нужно мне
и не нужны моей душе шелковые парчи и злато

я чувств хочу таких глубоких, пусть и примитивных
хочу любовь непознанну вкусить
и может быть тогда грехи сумею искупить
познанием высоких чувств, столь сладостных и дивных

о, почему все так печально?
кого люблю - тот ненавидит
кого я не люблю - без сердца моего пути не видит
я грешная и это не похвально

а я смотрю как теплою весной
на древах зеленеют листья
и от предшествущей тоски, моя судьба теряет долю смысла
так сужденно мне быть одной

а я уже смирилась и не хочу бороться
сил для воин нет
и вот мой окончательный ответ
мой сердца стук все реже в сердце бьется

могу ли я уйти от общества подальше?
люблю людей, но я для них чужда
и я останусь навсегда одна
с непознанной любовью, как всегда...


Рецензии
Деточка, Вам надо больше читать классиков.
Не обижайтесь на "деточку", очень скоро Вы будете грустить о том, что Вас так больше не называют.

Всех благ.

Гомер   19.11.2007 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.