Строгий сетевик

Я ел нитраты на обед,
И воду пил из ржавых труб.
Но мне открыл простой «СЕКРЕТ»,
Международный Coral Club!

В среде радиоактивных волн,
Нейронов слышу резонанс.
И в пятках зуд и в почках кол,
В затылке боль, в желудке газ.

И как на зло охрипла глотка,
Все признаки синдрома «ручки».
Виной всему табак и водка.
И без сомненья, день получки!

Но для меня теперь не тайна,
Как свой рН восстановить.
Люблю пакетик Алка Майна,
В бутылке РОМА разводить!

Решил расстаться с лишним салом,
Завоевать авторитет.
Бойкот свободным радикалам!
Даёшь – поднять иммунитет!!!

Теперь страдает вся семья.
Я стал поглядывать на баб.
Но в этом виноват не я,
А Лёня Августович Лапп.

Гранат, кокос, банан и манго,
Почаще братцы кушать надо.
Моя вода – с кораллом САНГО!
Моя диета – Коло ВАДА!

Жену ходить заставил в маске,
Я сетевик на редкость строгий.
И на родных решил проверить,
Продукты нанотехнологий!

Теперь я сам себе начальник,
Нейтроник в доме - лучший друг.
Его наклею на паяльник,
На вентилятор и утюг!

Пусть в каждом доме на земле,
На Новый ГОД и на крестины,
Стоят на праздничном столе,
Пробирки, БАДы, спирулины!!!

Ты глянь, стихи строчу как Пушкин,
Хотя поверьте, не талант!
Вот Вам Японские ракушки,
Вот Вам и антиоксидант!!!


http://www.coralclub.if.ua/


Рецензии
А мне нравится! Хороший стих! И человек хороший его написал! )

Анна Грейан   16.11.2009 10:47     Заявить о нарушении
Во блин спасибо...

Гаюрге   05.08.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.