странное

Знаешь, я наверно сегодня умру,
Но не так как все умирают.
По дороге домой побреду,
Только в ад, не видать мне рая.
Воздух осени чистый вдохну
Обожжет он пустую душу.
Я опять себя обману.
Будто ты мне совсем не нужен.
И считая листы под ногами,
Буду шорох их молча слушать.
Закрываясь от мира глазами.
Принимаю плевки твои в душу.
Вроде честно все было, правдиво.
Только часто ты слишком лгал.
Как ты мог о такой красивой
Забывать? но забывал…
Снова чувствую запах твой нежный.
В мою кожу впитался он.
Помню как засыпал безмятежно
Ты и подаренный слон.
Разрываюсь на части от боли.
Я сегодня почти умерла.
Ты, который меня не неволил,
И не вспомнишь, что я была…
07.10.07


Рецензии
в красивом осеннем бреду
не менее красиво я умру...
а ты весь скорчишься от боли,
потому как не холил...

:)))
поэтический спенцназ....

Никола Стотан   07.10.2007 12:45     Заявить о нарушении
улыбнуло)
спасибо)

Немного Счастлива   07.10.2007 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.