Мы станем единым целым

Цветы...
...Цветы...
Что в них проку,
Если я без тебя одинока?
Закрашу твой образ мелом...
Возражать я тебе не умела,
Потому что была Богиней!
А теперь на ресницах иней...
Укрываюсь от холода шалью
И тебе возражать не мешаю,
Да огнём пугать мои чувства,
Словно я волчица...

Как грустно...

Понимать, что был ты жестоким,
Зализывая ожоги,
И ставить на них заплаты.

Почувствуй себя виноватым!

Ты ведь мне не дарил ни разу
Те цветы, что поставил в вазу.
Ревновал к каким-то прохожим
На тебя совсем не похожим.
Никого я рядом не вижу,
Не люблю и не ненавижу!
И назло запишу в блокноты
Все твои фальшивые ноты!

А потом поведу бровью...
Сюжет назову Любовью!
Поспешу тебя понимая
И скажу, что не осуждаю...

Цветы дорисую мелом,
Себя, в платьеце белом...
И мы станем единым целым.


Рецензии