Серебристая нить

К сердцу неуловимо,
Сразу не ощутить,
Протянулась незримо
Серебристая нить.

Связью той дорожите,
Чтоб в душе не страдать.
Эти тонкие нити
Так легко разорвать.

Когда лучшего друга
Будет в чем обвинить,
То вдруг станет упруга
Серебристая нить.

Не дойти до предела,
Не взывать к палачу,-
Это трудное дело,
И не всем по плечу.

Ядовитое жало
Знать бы, как удалить,
Чтоб струной не дрожала
Серебристая нить.

Ни один не подумал,
Как потом будет жить,
Если что, я свяжу мол,
Серебристую нить.

Все бываем, не правы,
Что теперь говорить.
Рвали ради забавы
Серебристую нить.

Когда жизнь покачнулась,
Тут бы все изменить,
Но уже не вернулась
Серебристая нить.


Рецензии