бессонница

В ожиданьи томлюсь от бессонницы.
Нити памяти вороша.
Я сегодня сквозь сон опомнилась.
И забыла как дальше дышать.
Не смотрю ни вперед, ни в прошлое.
Не оглядываюсь по сторонам.
Даже мысли немного пошлые
Разбежалися по углам.
Засыпая, устала слушать
Стрелки бег на замерзших часах.
Кто-то снова выплюнул в душу…
И унес ее на руках…
  07.10.07


Рецензии
Эх бессонница...
иногда так душу мою теребит.
Даже незнаю как описать...
что то среднее между любовью, дружбой и ненависьтью... :)
так глупо

Сладкий Ноябрь   13.10.2007 05:07     Заявить о нарушении