Россия и беды

Нашу Россию не понять.
Хоть километрами измерить.
Россию нужно не то знать,
Не то в Россию нужно верить.

В Россию я немного верю,
Немного знаю и люблю,
Но ей я не могу доверить
Всё лучшее, судьбу свою.

В Росси две беды? Неправда.
Одна беда - правительство!!!
Народу - Мука - вот награда,
За то, что избрали его.

Они карманы набивают,
И пузо с задом отъедают.
И думают лишь о себе,
А не о нас, не о народе.

И все бандиты, террористы
Спонсируются ими.
И с мафией нашей России
Считаются своими.

Зачем нам "дума", не пойму.
Наверно, чтоб законы думать.
Но вот сознанью моему
Порой противно "думу" слушать.

Порой они такое говорят,
Что складывается мнение,
Будто законы только им сулят
Хорошее жизнеобеспечение.

Должна же "дума" хоть немного
О нас подумать, о народе?!
Должна, обязана премного!!!
Не "может быть",никак не "вроде".

И статус неприкосновенности
С них надо по-любому снять!
Они такие же, как мы-простые люди,
Или их просто лучше разогнать!!!

Надеюсь, мой голос будет услышан.
И "думу" как надо исправят.
Я верю, что Медведев и Путин
Нашу Россию прославят!

Как хочется знать о том,
Что правительство думает о нас.
Может наступят те времена,
Но явно не завтра и не сейчас.


Рецензии
В Росси две беды? Неправда.
Одна беда - правительство!!!

Здравствуй, Алексей. Золотые слова!!!

Александр Ладошин   14.06.2008 14:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр!
Спасибо Вам, польщён, смущён..
С уважением...

Алемар Марале   17.06.2008 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.