Отвлечься от печальных мыслей трудно

Отвлечься от печальных мыслей трудно.
И страх у нас живет в душе подспудно!

Мы навлекаем на себя несчастье,
Когда об этом много говорим.
И, ожидая от друзей участия,
Свои же раны грубо бередим.


Рецензии