Сестре

Ты далеко, от этого бывает грустно,
Ведь я скучаю по тебе,
Ты строишь свою жизнь сама, это прекрасно,
Ведь надо жить с улыбкой, и не давать скучать судьбе,

 Но где бы не была, я всегда рядом,
В стихах моих, что ты сейчас читаешь,
Сестричка, пусть растает любой снег, что в твоем сердце падал,
Ведь я люблю, и ты меня тоже любишь!
 


Рецензии
Тема норм!!!Сестре понравилось я уверен!!

Михалыч Гончарик   17.10.2007 22:51     Заявить о нарушении