Открой глаза...

Нагромождения стекла, бетона,
Потоки улиц и людей,
Жизнь хлещет здесь сильней фонтана,
И незаметно пролетанье дней…

Офисные окна, и яркий свет витрин,
Улыбки, слезы, взгляды, фразы,
Ночные клубы, деньги, гул машин,
В головах ветер, на одежде стразы…

И все летит, спешит куда-то,
Спешит дышать, бежать, любить…
Тут разбиваются сердца, здесь брат кидает подло брата,
Я вам готов глаза открыть…


Рецензии