Желаньем тишины

В моих желаньях – образ твой..
Зовет и манит за тобой..
Морозной ночи огоньки, напомнят мне,
Что мы близки..

Тепло твоих лишь нежных рук,
Я в сердце сохраню..
И кожи ароматный вкус..
Тебя.. я так люблю..

-----

Любовь моя, вся наша жизнь прекрасна на Земле.
Со мною ты и вместе мы, спешу сказать тебе.

Все, что в душе сейчас моей, скажу, мой дорогой.
Хочу всегда быть для тебя Единственной, родной.

Хочу с тобою быть всегда, моя любовь, моя судьба.
Желанный мой, ты счастья сон, в реальном мире ты влюблен.

Я очень трепетно молю о том, что я тебя люблю.
Тобой живу, тобой дышу, с тобою быть всегда прошу.

Приятной летней ночью, тебя хочу я очень.
Скучаю и желаю, все ласки вспоминаю.
Тобой живу, любимый, ты мой неповторимый.

-----

Тебя любя губами..
Ты телом ощути..
Я прикоснусь сияньем, в божественной ночи..
И осень прикоснется..
К тебе теплом Луны..
Душа твоя очнется..
В объятьях тишины.

И звездочки лаская..
Мужской красивый стан..
Тебя не отпуская..
Вновь припадут к ногам..
И утренней прохладой, желанье пусть возбудит..
Целуя нежно-страстно..
В твоих объятьях будет..

-----

Рассвет подарит Утру всю красоту тепла,
А День вернет Желанью прекрасные слова –
Тебя лишь ощущаю..
Касаюсь и молчу..
В желанье растворяюсь..
Целую и шепчу..
Вновь губ твоих прохлада..
Вкус сладкий язычка..
Касанье аромата..
По телу не спеша..
И опускаясь ниже..
Лаская плод любви..
Сгорая без остатка..
В объятиях моих..
И трепет откровенный..
И возбуждаясь ты..
Закончишь очень нежно..
Проснувшийся прилив..

В ночи касанье Сердца, сольется вновь с Душой..
Объятие прошепчет Руке – я только твой..
А Губы так лаская, свой Язычок игрой,
Целуя снова жадно..
Оставят лишь с собой..
Живот возьмет Желанье..
Достоинство – Любовь..
А Интерес, как прежде Мечту красивых снов..


Рецензии