Одна она

Сижу.
И сквозь века покорно
Секунды за минутами текут.
Гляжу.
Летят мгновения минорно
Удача там была, я - тут.

Устал.
Бороться я за счастье
Меняя гордость на любовь.
Я встал.
Забылились все ненастья
Осталась только моя кровь.

Одна.
Она бежит по жилам
Все дальше прогоняя смерть.
Одна.
Когда близка могила
Не даст мне умереть...


Рецензии