Реквием маленькой доброй фее... Владимир Плотников

Реквием маленькой доброй фее
Я, пьяный, ваял на задворках ада.
Все замки сгорели, их прах развеян,
И с мутного дна - пауком - осадок.
Тогда и молитва ничего не значила, -
Соленые капли и гость земли
А грязь шла с неба, она все прятала,
А грязь топила в морях корабли.
Я был пьяный и в клочья - скатерти,
Надеясь тщетно, что все сгорит.
Но нет и не будет в мире создателя,
Который тебя из ребра сотворит.


Рецензии
Все земляки-кубанцы, желающие влиться в нашу компанию, могут оставлять ссылки на свои странички - в качестве рецензий или замечаний – здесь, под нашим манифестом:
http://www.stihi.ru/2007/02/07-1699

Антология Кубанской Поэзии   16.10.2007 11:56     Заявить о нарушении