Плющевая хрюшка

ПЛЮШЕВАЯ ХРЮШКА

-Я ПЛЮШЕВАЯ МЯГКАЯ ХРЮШКА,
НЕ ИГРАЕТ СО МНОЮ АНДРЮШКА.
ЕМУ ПОДАРИЛА МАРИНКА,
НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ МАШИНКУ.
ПОЖАЛУЙСТА, АНДРЕЙ,
ПОКАТАЙ МЕНЯ НА НЕЙ!
-ТЕБЕ НАДО МЕНЬШЕ ЕСТЬ,
В ГРУЗОВИК ТЕБЕ НЕ ВЛЕСТЬ!
-НО Я, ВЕДЬ, НЕ НАСТОЯЩАЯ ХРЮШКА,
А ВСЕГО ЛИШЬ ИГРУШКА!
И КУШАТЬ НЕ УМЕЮ,
НО ВСЁ РАВНО НЕ ХУДЕЮ!
-ЛАДНО, НЕ ПЛАЧЬ, ХРЮША,
СКАЗАЛ АНДРЮША.
-ОТНЕСУ ТЕБЯ МАРИНКЕ,
У НЕЁ БОЛЬШАЯ МАШИНКА.
ПОКАТАЕТ ТЕБЯ МАРИНКА.

СТАРЫЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИГРУШКИ, ДЕТИ!
ИМ СКУЧНО БЕЗ ВАС НА СВЕТЕ!


Рецензии