Красненькая грудка, чуть больше воробья. Загадка

ЗАГАДКА

КРАСНЕНЬКАЯ ГРУДКА,
ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВОРОБЬЯ.
ЧТО ЖЕ ЗА ПТИЧКУ,
ОПИСАЛА Я?

ПОДСКАЗКА

РАСКИНУЛАСЬ СНЕЖНАЯ БЕЛАЯ ШИРЬ,
СОЛНЦЕ РАССЕЛОСЬ НА ВЕТКЕ,
БУДТО БЫ …
 ( СНЕГИРЬ)


Рецензии