Щедрая рябина

ЩЕДРАЯ РЯБИНА.

Гуляет по парку неспешно Марина.
Безлики деревья, лишь, краснеет рябина.
Скучает Марина в осеннюю пору.
Похоже, что снег первый выпадет скоро.
Осыпались листья с деревьев давно.
От тучи вокруг стало сразу темно.
Вот что-то упало под ноги Марине.
Ей бросила сверху гроздь ягод Рябина.
Марина прижала подарок к груди.
- Спасибо, рябина!
- А ты, не грусти!
 ***


Рецензии