На лесной опушке собирает их Андрюшка. Загадка

На лесной опушке,
Собирает их Андрюшка.
Как все соберёт,
Дальше пойдёт.
Что собирает Андрейка?
Угадать сумей-ка.
Заглянул под листок,
А там спрятался … (грибок).


Рецензии