на свете нету хуже ничего

на свете нету хуже ничего,
чем полюбить вампира - крови власти
ну разве что,ужаснее к его
холодной коже прироститься страстью.
когда один в полмире ты живёшь
когда нет понимания с другими
но все равно его ты тихо ждёшь
и спать не можешь по ночам отныне

на свете нету хуже ничего
чем тихо позабыть вампира
когда уже не любишь ты его,
один на пол земного мира

а он всё помнит,помнит твой обман.
по тихому желая выпить крови
и в мыслях неопознаный туман,
и сдерживать не может своей воли...

на свете нету хуже ничего,
чем быстро разлюбить вампира,
когда не любит ведь никто его,
когда один живёт он на полмира

но ты так делаешь,не говоря прости,
хотя зачем ему твоё прощенье?
ему бы поскорей уже уйти
в голодном забывать тебя забвеньи...


Рецензии
Очень необычное и интересное стихотворение))
Заставляет задуматься)
С улыбкой, Таня

Tasy   06.10.2007 00:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо,хотя могу назвать его немного шуточным...

Сенсей Юки   06.10.2007 01:08   Заявить о нарушении