Ложь - во мне

Утрата сил. Утрачен смех.
И мне не нужен мир для всех.
Мне нужен стол, вино и ложь.
- Зачем же ложь?!
- Ты не поймешь.
Утрата сил. Утрачен друг.
Он вдруг исчез, забрав испуг,
Оставив стол, вино и ложь.
- Зачем же ложь?!
- Ты не поймешь.
Утрата сил. Утрачен ты.
Не забывай полить цветы.
Вина уж нет, и ложь – во мне…
Бутылка водки на столе.
Утрата сил. Утрата сна.
Я по луне бреду одна,
Забыв про стол, вино и ложь.
- А где же ложь?!
- Ты не найдешь.


Рецензии
Леночка, прочитала на одном дыхании !!!! Замечательно, нет слов!!!!
Искренне,

Ирена Оазис   28.11.2009 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, оно и создавалось также, на одном...

Елена Каждан   29.11.2009 08:10   Заявить о нарушении