Евдокия

 (посвящение по имени)
Душевный свет Благоговенья
людям окружающим несёт.
В Загадках выявляет откровенья,
к Мира созиданию ведёт.
Определенья быстрота
хозяйке имени присуща.
Нежность, обаянье, доброта
свою нам раскрывают сущность.
Всё конкретно и логично
у владелицы всегда.
Сияет жизни энергичной
на небе яркая звезда.


Рецензии