Евгения

Благородство в имени звучит.
Жизнелюбием всех удивляет.
Яркий свет её Души 
Людей к хозяйке  привлекает.
Теплоту и щедрость чувств
Весы с Хироном проявляют.
Для понимания искусств
Ум гибкостию обладает.


Рецензии