В царстве сумрачных теней

В царстве сумрачных теней
Ночь – не ночь, и день – не день.
Всё теснее и темней –
В царстве привидений.

В царстве голых королей
День – как ночь, и ночь – как день.
Всё просторней и светлей –
В царстве сновидений.

В царстве ангельских детей
Ночь – как ночь, и день – как день.
Всё круглее, и добрей,
И – обыкновенней.

30 августа 2007
Великий Новгород


Рецензии