Пессимизм с проблеском оптимизма

Я просто умру
Зачем усложнять
Душа рвётся в небо
Зачем ей мешать

У всех нас бывают
Трудные дни
Как раз в те моменты
Когда мы одни

Смерть это просто
Чик- вот и всё
Лезвие бритвы
Покой принесёт

И ты будешь гнить
Под тонной земли
Не мыслей, ни чувств
Все черви твои

Трупные пятна
По телу пойдут
И мёртвая бледность
Тебя обретёт

И люди забудут
Что был среди них
Также дышал
Пока не устал

О чём я?
Мне плохо!
Что из того?
Жизнь продолжается
Пока я живой!


Рецензии