Жизни

Как треплю я ей здорово нервы.
Не последней мне быть и не первой.
Среди этого логова пьяни
Быть последней мне бурей в стакане.
Как я здорово ей огрызаюсь.
Я больная. До боли больная.
Или просто иначе не выжить.
Как я здорово грежу о крышах,
Доводя свою жизнь до инфаркта.
Как я здорово грежу о завтра,
Разлагаясь в ложбине апатий.
Как я здорово грежу о пятнах
В этом мире жестоко-гуманном.
Не имеет значения странность.
Я её обожаю до верности.
Как треплю ей здорово нервы я.


Рецензии