Был мир всеобщим

Был мир всеобщим – стал совсем
Ничей.
Своих благодарите
Палачей
За искренность поднятого
Меча.
Благодари, как можешь,
Палача
За безразличье и за острый
Нож,
За то, что после станет мир
Всеобщ.


Рецензии