На уроке пения

Мы разучивали ноты
Аккуратно, чтобы знать,
Но фальшивил тихо кто-то
Только кто – не разобрать.
Он, должно быть, не пытался
Или фальшь не замечал.
И как будто издевался –
Даже в такт не попадал.

Мы разучивали ноты
Мы прислушивались, но
Отыскать того кого-то
Не могли мы все равно.
Он хитро и осторожно
Вдруг надолго замирал
А потом как бы нарочно
То спешил, то отставал.

Пел он плохо, пел он скверно
И, конечно, всем мешал.
Он не выспался, наверно,
Или очень много спал.
Он с утра не вымыл уши
Или был совсем глухим
Шёл бы прочь от нас он лучше
Не хотим мы петь с таким.


Рецензии
Воть и я опять! Рафаэль, Вы так Здорово пишите! Просто Молодчинка!

Апрелина   02.11.2007 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Апрелина!
От приятных слов я таю
Прямо в небо улетаю...
:0)

Рафаэль Валитов   02.11.2007 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.