Красота ничего не спасёт

Красота ничего не спасёт.
Это выдумка модных салонов
Потому, что ведётся расчёт
На отравленные миллионы.
Это то, что внушает восторг
Перед голодом, вонью и страхом.
красота никого не спасёт.
И себя не спасёт перед плахой.
 


Рецензии