Никогда...

И хочется уйти
Над городом ночь.
И нас нельзя спасти,
Нельзя нам помочь.
И сколько было слов?
И все в пустоту!
Никто не готов
Шагнуть за черту...

А снег взлетает вверх,
Мы падаем вниз.
Чужие для всех
И нету границ.

припев:
Навсегда этот мир!
Навсегда этот снег!
Некасаясь земли,
Начинаешь разбег...

И некуда бежать,
Назад дороги нет.
Разбиться и лежать..
В домах погаснет свет...
И больше никогда
Не оставлять следов
На выпавшем снегу
Средь черно-белых снов....

припев

ps: эта песня есть в mp3.


Рецензии