на перекрестках дорог

на перекрестках дорог,
еле слышно идешь,
ни забот,ни тревог,
лишь подругу ты ждешь,
обернешься назад-
снова дальше пойдешь,
не опустишь ты взгляд,
трудно-не упадешь.
потому что вдали
потускневших огней
ждет подруга твоя.
ждет она у дверей.


Рецензии