Миражи пропуская по венам

Миражи пропуская по венам
Ты за ножны берёшься рукой.
Плачешь ты,и по кругу арены
Ты бежишь с ветром вниз головой.
Тяжело,но ты знаешь - что в смерти
Ты найдёшь долгожданный покой...


Рецензии