Я выпила чуть-чуть из правильной пробирки

По рожденью синхронно движенье –
Цель наша – призрачный знак;
Ты себе приобрел крылья –
Или вспомнил про них просто так.

Ты разносишь благие вести,
Левитации азы познав;
Но у всех у нас одни песни,
И священная Волга-река.


Рецензии