Сердце

В сумерки нежные
Укутанный,
Вечер, пахнущий твоим теплом,
Взял, и небрежно
Облокотился
На мой осенний балкон.

Весь застенчивый,
Он на цыпушках –
К моим шерстяным носкам,
Через петельки
Протиснулся
И прижался к холодным ступням.

Как ни странно, здесь
Мне пустынно так –
На девятом с половиной этаже.
Небо звездами
Позабрызгано –
Вот как будто и ночь уже.

Беспокойное,
Бесприютное,
Не согретое твоей близостью,
Ждет, влюбленное
И безумное,
Сладкопахнущих ласк. Без стыдливости…

05/10/2007


Рецензии