Ночью тёмною... далью дальнею... Колыбельная

Ночью тёмною...
Далью дальнею...
Заворожены сны...

Зачарована
Осень тайнами
Улетевшей Весны...

Полыхает
Огнём, красавица,
Расстилает ковры...

Может, сбудется...
Может, станется...
День коснётся Мечты...

В танце огненном,
Вспыхнув заревом,
Чуть касаясь земли,

Вновь закружится
В вихре пламенном
Золотистой листвы...

Ночью тёмною...
Далью дальнею...
Заворожены сны...

Зачарована
Осень тайнами
Улетевшей Весны...


Рецензии