Прерванный разговор

Веду нормальный разговор, и как обычно, всякий вздор
несу про то, несу про се, и трали-вали…
И что-то слушаю в ответ, неважно – важно или нет…
Как вдруг – прервали.

Нет, признаюсь: я виноват – две эсэмэсочки подряд
я получил – мол, денег нет на счете вовсе…
Но на полслове… вашу мать! Быть может, главное сказать
не удалось мне.

Эй, вы, провайдеры! – кричу – Что за дела?! – Я заплачу
по всем счетам, ну вот ей-богу, прямо завтра!
Да, понимаю – дело швах, но я же заплачу на днях!
Клянусь – я заплачу!
Я… за.. пла…


Рецензии
гениальное иносказание
с ув. И.Н.

Иринаива   16.10.2007 17:30     Заявить о нарушении
Ну, это Вы преувеличиваете... Спасибо

Александр Спарбер   16.10.2007 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.