Не уходи!

21.08.07.Корбену.

Она просила, умоляла - не ходи,
НЕ уходи, ты мой еще навеки.
Но с каждым разом углублялись реки,
А раньше было озеро любви.

Ты ей родной, она тобой питалась,
Не отрывала счастье от земли.
Но с каждым разом уходил прощаясь,
Как уходили в море корабли.

Уже их отделяют перекрестки,
Кварталы улиц, скверов и домов.
И с каждым разом в сердце тухнет
Беспечная, но трудная любовь.


Рецензии