Белым снегом, черной болью..

Белым снегом, черной болью,
В даль уноситься прощанье,
На вопрос ответ молчанье,
Каплет с неба красной кровью,
Тает снег, течёт водою,
В даль спадает водопадом,
Так тому видать и надо,
Что осеннию порою,
Умираем в листопаде..
Умираем вновь рождаясь,
Подростя, уходим в небо,
Умерев спадаем снегом,
Ничему не удивляясь..
Мы бессмертны словно боги,
Меж собою лишь мельчаем,
Своё я в толпе теряем,
И с толпою утекая,
Разбиваем о пороги..
Тает снег, крепчает боль,
Потеряв и честь и соль,
Всё смешавши на всегда,
Мы уходим в никуда...


Рецензии
Любопытно...звучит интересно...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.