Поминальная

Сыну шепчет мать -
Надо больше спать...
Не смеяться, не играть
Спать... Спать... Спать...

Серая толпа...
Вечная тропа...
Непрерывный стон,
Поминальный звон...

ПР: Я хочу проснуться, я хочу вернуться
 В маленький мой домик, где-то там...
 Вишни там поспели, малиновки запели...
 Больше я не верю снам!

Мама, это ночь?
Небо темным стало...
Не смотри на верх, сынок!
Спи, осталось мало...

Из людей река...
Тут сожмет рука
Детскую ладонь...
И шагнет в огонь...
 


Рецензии