Один поцелуй

С листьев осенних венок у тихони
Не замечает бродяга беспечный
И напевает мотив свой извечный
То про себя, то вдруг вслух проронит.

И лишь во сне воспевать будет рад
В танце закружит с венками сонетов
В море вопросов есть берег ответов
К нему поспешит умоляющий взгляд.

Нет не пропало, пытайся, рискуй
Вера растет, дышится веселее
Сердце растопит тихоничий лед
Ужель бродяги один поцелуй?


Рецензии