Прошу ответь... и вот ответы

Я жду от жизни теплоты,
Чтоб сам добрее стал.
Зимою снятся мне цветы,
А летом - снежный бал.

Я чудеса творить люблю,
Хоть, не волшебник, вовсе.
И свое сердце раздарю
Всем людям, кто попросит!

Иду, и светлою мечтой
Свой путь я освещаю.
Босою робкою ногой
На твердый путь ступаю.

Рассветов много видел я,
Но музыку рассвета
Услышал много лет спустя,
Как улыбнулся свету.

Высот я в жизни повидал
Ни много, и ни мало.
С годами тверже духом стал,
Душа пошире стала.

И на тропе судьбы своей,
В каком, не знаю, месте,
Я встречу ту, что всех милей.
И в жизнь войдем мы вместе!

06 октября 2007


Рецензии
замечательный, светлый стиш!
счастья Вам)

Алхимия Чувств Натали   24.11.2007 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я рад что Вам нравятся мои творения!
И Вам удачи! )))

Тимур Чаниров   30.11.2007 23:41   Заявить о нарушении